Configurar una cuenta de correo SMTP

¿Qué son los correos por SMTP?

Si no configuras el envío SMTP, Punto Decimal enviará los correos de tu empresa a tus clientes desde la cuenta notificaciones@puntodecimal.com. El correo irá enmascarado con tu nombre, tu correo de respuesta y tu firma, pero la cuenta de correo no será tuya.

Configurar el envío de correo por SMTP permitirá a Punto Decimal enviar correos en tu nombre desde tu cuenta de correo personal. Para ello necesitas configurar el envío con tus credenciales de acceso (correo y contraseña) y los datos del servidor (facilitados por tu proveedor de correo electrónico). Los correos por SMTP los enviará tu servidor de correo habitual, Punto Decimal solo le dirá que tiene que enviar.

Desde el momento que configures tu cuenta, los correos que se envíen a tus clientes se enviarán desde tu cuenta de correo y no desde una cuenta genérica de Punto Decimal.

Puedes leer más sobre la configuración SMTP.

Deja un comentario