¿Cómo selecciono a qué usuarios le deben llegar los avisos de cobros por email?

Volver al listado

Relacionadas: Roles

Punto Decimal manda notificaciones automáticas cuando se acerca la fecha de cobro o remesa de algún vencimiento para que puedas gestionarlo como sea necesario.

Accede a la edición del usuario que quieras que reciba los avisos. En el listado de roles, verás un rol que se llama “Avisos de cobro“. Este es un rol preconfigurado que únicamente concede la opción de recibir estos avisos automáticos.

También tienes la opción de añadir por defecto esta característica a cualquiera de los roles que crees nuevos, o modifiques. Cuando edites o crees un rol, busca en el listado de permisos “Avisos de cobro“. Añádele ese permiso al rol y cualquier usuario al que le concedas este nuevo rol, también recibirá las notificaciones en la cuenta de correo de su usuario.

* Los avisos llegan al correo electrónico que el usuario utiliza para iniciar sesión en Punto Decimal . Puede modificar esta cuenta de correo desde su panel de edición de usuario, o un administrador desde el listado de usuarios.