Listado de permisos

Avisos de cobros

Asigna este permiso a un rol para que reciba los correos de notificaciones de cobros y remesas en la cuenta de correo definida en su usuario.

Borrar usuarios

Activa el botón desactivar en el listado de usuarios.

Configuración

Concede acceso al menú de configuración y permite gestionarlo de la aplicación.

Crear usuarios

Permite crear usuarios nuevos.

Editar usuarios

Permite modificar los usuarios existentes. (Siempre tienes permiso para modificar tu propio usuario).

Gestionar albaranes

Permite crear, modificar, duplicar y borrar albaranes.

Gestionar clientes

Permite crear, modificar, duplicar y borrar clientes.

Gestionar clientes potenciales

Permite crear, modificar, duplicar y borrar clientes potenciales.

Gestionar cobros

Permite marcar como “cobrados” las líneas de cobros pendientes.

Gestionar datos de la cuenta de PuntoDecimal

Concede acceso a los datos de la cuenta de Punto Decimal. Se habilitará el botón en el menú desplegable de tu usuario.

Gestionar ficheros

Permite crear carpetas y subir archivos, así como eliminarlos y modificar su descripciones y nombres.

Gestionar facturas de compra

Permite crear, modificar y borrar facturas de compra.

Gestionar facturas

Permite crear, modificar, borrar, duplicar y abonar facturas de venta y series de facturas.

Gestionar inventario

Permite crear, modificar y borrar productos.

Gestionar presupuestos

Permite crear, modificar, duplicar y borrar presupuestos.

Gestionar proveedores

Permite crear, modificar y borrar proveedores.

Gestionar roles

Permite crear, modificar y borrar proveedores.

Gestionar tipos de operaciones

Permite crear, modificar y borrar tipos de operaciones. Además concede acceso al menú tipos de operaciones.

Seguimiento de cobros

Seguimiento de cobros Concede acceso al listado de cobros y habilita su botón en el menú.

Seguimiento de pagos

Concede acceso al listado de pagos y habilita su botón en el menú.

Ver albaranes

Concede acceso al listado de albaranes y habilita su botón en el menú.

Ver clientes

Concede acceso al listado de clientes y habilita su botón en el menú.

Ver clientes potenciales

Concede acceso al listado de clientes potenciales y habilita su botón en el menú.

Ver facturas

Concede acceso al listado de facturas y habilita su botón en el menú.

Ver facturas de compra

Concede acceso al listado de facturas de compra y habilita su botón en el menú.

Ver ficheros

Concede acceso al listado de ficheros y habilita su botón en la barra superior.

Ver inventario

Concede acceso al listado de inventario y habilita su botón en el menú.

Ver presupuestos

Concede acceso al listado de presupuestos y habilita su botón en el menú.

Ver proveedores

Concede acceso al listado de proveedores y habilita su botón en el menú.

Ver usuarios existentes

Concede acceso al listado de usuarios y habilita su botón en el menú.

Permisos de módulos premium

Módulo servicios

Avisos de servicios

El usuario con este permiso recibirá los correos de servicios caducados y de los correos que no hayan podido enviarse al destinatario.

Gestionar servicios

Permite crear, modificar, duplicar y borrar servicios.

Gestionar tipos de servicios

Permite crear, modificar, duplicar y borrar tipos de servicios. También concede acceso al listado de tipos de servicios.

Ver servicios

Concede acceso al listado de servicios y habilita su botón en el menú.

Módulo contabilidad

Gestionar contabilidad

Permite crear, modificar y borrar en todas las secciones de contabilidad.

Ver contabilidad

Habilita su botón en el menú y concede acceso de visualización a todas las secciones de contabilidad.

Módulo notas y calendario

Gestionar notas

Permite crear, modificar y borrar notas y eventos de todos los usuarios.

Gestionar notas asociadas

Permite crear, modificar y borrar notas y eventos propias.