glosario-terminos

Glosario de términos

¿Hay algún término en la aplicación que no sabes exactamente qué es? Este es tu lugar, aquí trataremos de explicar todos los términos relacionados con la aplicación.

icono manual de ayuda

Manual de ayuda

Un manual de la aplicación explicado y contado parte por parte para que sepas directamente donde encontrar tu duda relacionada con el uso de Punto Decimal.

icono formacion

Formación

Una guía visual de como realizar las operaciones más básicas en Punto Decimal, como meter tu primera factura, como configurar tu empresa por primera vez, como meter un contacto …