Punto Decimal CORE te permite usar 50 mb de almacenamiento para archivos.

Amplía la capacidad hasta 2Gb con el módulo premium Almacenamiento Extra. Más información.

Descripción de ficheros

En la barra superior de la aplicación, al lado del menú de usuario, puedes encontrar el acceso a “ficheros” files.

Puedes subir todos los archivos que quieras a la nube y acceder a ellos cuando lo necesites.

En Punto Decimal CORE tienes un almacenamiento de 50mb para todas tus facturas de compra y algún otro documento al que quieras subir para acceder desde cualquier sitio.

Con el módulo de almacenamiento extra, puedes aumentar este espacio hasta 2Gb para subir todas tus facturas de compra, proyectos, y documentación de tu empresa sin preocuparte por el espacio. Puedes adquirirlo desde la zona premium de Punto Decimal.

Organizando tus archivos

Puedes crear todas las carpetas que desees para encontrar todos los ficheros rápidamente.

Podrás ver que encima del listado de archivos aparece la palabra “>Raíz”. Ese es el directorio principal. Cuando accedas a una carpeta, verás únicamente los archivos alojados en ella y la dirección de la carpeta ahora tendrá este formato: “>Raíz/carpeta”.

Para entrar en una carpeta hija, tan solo tienes que hacer click en su nombre en el listado.

Para volver atrás a una carpeta padre, podrás hacerlo pulsando en su nombre en la dirección que se ha explicado anteriormente.

Puedes crear todas las carpetas y subcarpetas que necesites. Tan solo accede a la carpeta que quieras y pulsa el botón de crear carpeta. Elige el nombre que quieras, y una descripción si la necesitas.

Subiendo tus ficheros

Puedes añadir todos los ficheros que quieras a la carpeta en la que te encuentres. Para navegar entre carpetas, como se ha explicado anteriormente, puedes pulsar en su nombre y comprobar que la dirección es la que deseas.

Pulsando el botón subir archivo, te permite navegar en tu ordenador para buscar el archivo que te interesa. Podrás poner el nombre al archivo y una descripción.

También puedes arrastrarlos desde tu ordenador a la ventana de Punto Decimal para subirlos.

Recuerda que los archivos se suben en la carpeta en la que te encuentras. (Actualmente no existe la posibilidad de mover ficheros entre carpetas. Pero es una opción que se añadirá más adelante, entre otras tantas).

Carpetas de sistema

Todas las carpetas que creas, tendrán un icono gris. Pero puedes encontrar algunas de color azul.

Estas carpetas son carpetas creadas directamente por Punto Decimal. Puedes modificar el nombre y la descripción originales si lo deseas, pero el uso seguirá siendo siempre el mismo. Estas son las carpetas de este tipo que puedes encontrar:

• Facturas de Compra: Todos los ficheros que subas en tus facturas de compra (leer más sobre facturas de compra), aparecerán en este listado. Puedes modificar su nombre y descripción si lo deseas, pero siempre seguirán vinculadas a la misma factura a la que la subiste. Ten en cuenta que si borras un fichero de esta carpeta, la factura de compra original, dejará de tener el archivo y no podrás descargar su PDF.

* Es importante que tengas en cuenta que por defecto todos los roles de Punto Decimal tienen configurado el permiso de ver y gestionar ficheros. Si quieres controlar que usuarios tienen permiso y acceso sobre los ficheros de tu empresa tendrás que modificar los roles que necesites. Puedes leer más sobre roles y permisos.

Restaurar búsqueda

Icono crear carpeta

Crear carpeta nueva

Icono subir archivo

Subir archivo nuevo

Icono editar nombre

Editar nombre

Icono confirmar edición

Confirmar edición

Icono cancelar edición

Cancelar edición

Botón eliminar

Eliminar archivo

icono descargar archivo

Descargar archivo

Icono carpeta usuario

Carpeta creada por el usuario

icono carpeta sistema

Carpeta generada por el sistema (no se puede eliminar)