¿Por qué no aparecen mis facturas de venta/presupuestos en ficheros?

Volver al listado

• Relacionadas: Ficheros, Facturas de venta, PresupuestosLos archivos que genera Punto Decimal no existen como archivos de verdad. Se generan “al vuelo” cuando tú los necesitas. Por lo que no ocupan espacio.

Esto quiere decir que no tienes ningún límite a la hora de crear facturas, presupuestos, albaranes

A diferencia de los documentos creados con Punto Decimal, al crear una factura de compra, tienes la oportunidad de subir el archivo escaneado que te envíe tu proveedor. Estos archivos que subes, se alojan en la nube, y ocupan un espacio. Y son estos archivos los que aparecen en tu listado de ficheros.

De este modo, tendrás en el apartado ficheros, únicamente el listado de archivos que has subido a mano, y podrás gestionarlos, o borrarlos si necesitas vaciar algo de espacio.

* Esto no quiere decir que tengas límite a la hora de crear facturas de compra (que podrás crear todas las que quieras), pero es conveniente que los archivos que adjuntes no sean muy pesados. Un PDF creado correctamente debería ocupar tan solo unos escasos kb.