¿Qué son los puntos decimales?

Los puntos decimales puntos decimales son moneda virtual que utiliza Punto Decimal. Puedes acumularla como recompensa por tu fidelidad.

Puedes ahorrar puntos decimales para usarlos en renovaciones, compras de módulos premium o Punto Decimal CORE.

En la zona premium, en la pestaña de “módulos disponibles” puedes ver cuantos puntos cuesta cada módulo y en la pestaña de “puntos decimales” como conseguirlos. Si tienes suficientes puntos decimales en cualquier proceso de compra, selecciona esta opción y ahórrate unos euros este año.

¿Cómo los consigo?

Son la recompensa por hacer publicidad de Punto Decimal, por traer nuevos usuarios. Es nuestra manera de agradecer que pierdas tu tiempo en hablar de nosotros.

El truco es: trae tantos amigos como puedas, y cuantos más se suscriban a Punto Decimal, menos tendrás que pagar tú. Busca en la zona premium tu “código amigo” y dáselo a otros usuarios de Punto Decimal. Pueden rellenarlo a la hora de hacer el registro o acceder a la sección de empresa y añadir tu código en cualquier momento.

Puedes leer con más detenimiento en la web sobre los puntos decimales.

Deja un comentario