¿Cómo contacto con el equipo de soporte?

Volver al listado

Punto Decimal no tiene soporte telefónico, pero eso no quiere decir que no nos hagamos cargo de todos los posibles errores o problemas que tengas utilizándolo.

En la barra superior de la aplicación, puedes ver un botón con una exclamación warning. Si lo pulsas, dentro del menú desplegable podrás acceder a tu listado de mensajes o crear una nueva incidencia. Allí tendrás un formulario de contacto que puedes rellenar. Al enviarlo, se mandará un correo electrónico al soporte de Punto Decimal y se pondrán en contacto contigo para resolver tu problema en el menor tiempo posible.

• Errores: Cualquier error que detectes en la aplicación o algún problema de visualización en cualquier dispositivo, alguna errata… no dudes en reportarlo. A veces pueden aparecer fallos inesperados, pero si nos los cuentas, seguro que durarán poco.
  • Consejos: Si tienes algún consejo o petición con algún cambio que veas lógico, cuéntanoslo.  Punto Decimal está en constante evolución. Trabajamos por hacer la aplicación lo más cómoda e intuitiva posible. Cualquier aportación será bien recibida, planteada y sopesada. Y si tiene sentido, claro que la cambiaremos.
  • Dudas: Con cualquier duda que tengas al utilizar Punto Decimal , o algún proceso que no sepas como realizar, no temas. Escríbenos y pregúntanoslo. Es muy probable que tu duda pueda ayudar a otros y se añada a la guía de ayuda en las preguntas frecuentes.
  • Desarrollos: Y no te desanimes por que haya algún proceso que tu empresa no pueda realizar o no cuadre con el funcionamiento de Punto Decimal . Escríbenos y cuéntanoslo. Si entendemos que es algo útil para más empresas y que tiene sentido, es probable que lo añadamos.

Punto Decimal crece y funciona gracias a ti. Utiliza el formulario de contacto y tan pronto como sea posible tendrás noticias del equipo de soporte de Punto Decimal .

Desde el menú desplegable de tu incidencias puedes acceder al listado de incidencias y seguir el histórico de todas las incidencias que has abierto y la respuesta de los administradores.