Descripción de configuración

Desde la configuración podrás cambiar el aspecto visual de los correos que enviarás desde la aplicación, correos para notificación de cobros, o para el envío directo de facturas a clientes por ejemplo.

Formato de emails de notificación:

Puedes modificar ligeramente el formato de los correos automáticos que se envían desde Punto Decimal :

Puedes configurar el correo al que quieres que respondan tus notificaciones (Dirección de notificación). En el contenido del correo puedes modificar la firma y el color de cabeceras.

Ten en cuenta que cuando un usuario envía un documento desde Punto Decimal , se utilizarán la firma y remitente de ese usuario (leer más sobre usuarios).

Habilitar la configuración de envíos por SMTP:

Puedes configurar el envío de correos a través de SMTP habilitando la opción (leer más sobre la configuración SMTP) que desplegará nuevas opciones para enviar los correos desde tu cuenta personal o de empresa.

Si habilitar la configuración de envíos SMTP está desactivada, Punto Decimal enviará los correos desde la cuenta notificaciones@puntodecimal.com