Si necesitas ponerte en contacto con el equipo de Punto Decimal dentro de la aplicación, también tienes opción para hacerlo.

Puedes crear una nueva incidencia en el botón warning en la barra superior.

Una vez abierto el formulario de contacto, puedes seleccionar que tipo de incidencia deseas abrir:

• Consulta: Si tienes alguna duda respecto a la aplicación o algún cobro y en el manual de ayuda no encuentras una solución, puedes preguntarnos para que te resolvamos tu duda. Es posible que añadamos tu pregunta a las preguntas frecuentes de la ayuda si entendemos que es una pregunta que puede solucionar las dudas a otros.
  • Error: La mayoría de los errores que ocurren en la aplicación se avisan automáticamente a los desarrolladores, pero en algunos casos no pueden reproducir el problema o no saben en que circunstancias ha ocurrido. Si tienes algún fallo usando Punto Decimal , no dudes en reportarlo y ser todo lo concreto posible (Acción en la que ha fallado, dispositivo que usabas, navegador y cualquier otro dato relevante).  Muchos de estos errores los vamos solucionando sin que te des cuenta, pero cualquier ayuda es poca.
  • Fallo de visualización: Si en alguna ventana tienes algún problema para ver algún campo, o botón, cuéntanoslo. Ten en cuenta que no en todos los navegadores se ve igual Punto Decimal , y es posible que algún detalle se nos pase. También es posible que tengas algún problema de uso en algún dispositivo concreto. Danos los detalles posibles para poder revisarlo y arreglarlo.
  • Sugerencia: Punto Decimal esta desarrollado según lo que nuestro equipo entendía que era el método más correcto o fácil de hacer las cosas. Pero tal vez tengas alguna buena idea que nosotros no. Tú también usas la aplicación, así que cualquier consejo es perfectamente válido y bien recibido. Puede que este tipo de cambios o mejoras no sean inmediatas, pero si entendemos que tiene sentido, tarde o temprano puede añadirse.
  • Petición: Cuando trabajas con Punto Decimal aceptas que lo haces con una aplicación genérica, no algo desarrollado como un guante para tu empresa. Pero es posible, que en algún campo o proceso, te falte algún paso, o algún dato que no sea habitual. Cuéntanoslo. Tal vez si después de valorarlo entendemos que es un cambio lógico y un añadido útil para más usuarios, podamos agregarlo a Punto Decimal .
  • Otros: Cualquier otro problema o duda que no entre en el ámbito de los anteriores, lo puedes englobar aquí.

Una vez envíes el formulario se mandará un correo a soporte de Punto Decimal para que se encarguen de tu problema. Se les avisará de cual es tu correo (configurado en tu cuenta de usuario) y con que cuenta de cliente entras a la aplicación.

Tan pronto como te respondan, recibirás un correo en tu cuenta de correo avisándote.

En el botón de incidencias de la barra superior, aparecerá un número con los mensajes nuevos que tienes sin leer. Puedes acceder a ellos desde el menú desplegable de tu usuario en el botón incidencias (que aparecerá con un número de mensajes sin leer si los tuvieras).

Desde este listado puedes acceder a leer tus incidencias. Si la incidencia aún está abierta, puedes responder al administrador escribiendo directamente en el campo de texto y pulsando el botón responder.

Una vez la incidencia haya sido resuelta, aparecerá como “cerrada” y no podrás continuar escribiendo en este hilo. Puedes abrir otra nueva si lo necesitas.