Descripción de pagos

En la pestaña de pagos tendrás un listado de los mismos, por defecto la visualización de la tabla será la predeterminada pero puedes cambiar el orden de las columnas como quieras.

* Ésta es una tabla meramente informativa y se generará automáticamente según vayas introduciendo facturas de compra.

Por defecto el listado aparecerá filtrado por los pagos “pendientes”, pero en la parte superior derecha tienes unos botones para seleccionar el filtro que deseas aplicar.

Aquí tienes la leyenda del filtro:

Icono filtro ver todo Azul: Visualización de todos los pagos, pendientes y cobrados.

Icono filtro rojo Rojo: Los pagos que todavía están pendientes (la fecha aún no ha pasado).

Icono filtro verde Verde: Los pagos que ya están abonados (la fecha ya ha pasado).

Ten en cuenta que tendrás una línea de pago para cada fecha de vencimiento de una factura de compra (leer más sobre facturas de compra). Habitualmente, las facturas que se paguen íntegramente en un solo ingreso, generarán una única línea de pago. Pero si la factura utiliza una forma de pago (leer más sobre formas de pago) con más de un periodo, se generarán tantos pagos como sean necesarios.

Cada línea de la tabla cambiará de color en función a su fecha de pago. En los 10 días previos al pago, se volverá naranja. Una vez pase la fecha de pago, dejará de estar pendiente y su línea pasará a estar en verde (recuerda que puedes cambiar los filtros arriba a la derecha para ver todos los pagos).

* Los pagos se marcan como abonados automáticamente cuando termine la fecha de vencimiento de la factura.

Iconografía

Icono restaurar

Restaurar búsqueda

Configurar vista

Configurar vista de la tabla

Icono filtro ver todo

Filtro vista de la tabla (Ver todos)

Icono filtro rojo

Filtro vista de la tabla (Ver pagos pendientes)

Icono filtro verde

Filtro vista de la tabla (Ver pagos abonados)