¿Cómo puedo importar clientes/proveedores?

Volver al listado

Relacionadas: Proveedores

Desde la pestaña de clientes/proveedores, puedes importarlos haciendo clic en el botón de la parte superior derecha Botón importar.

Puedes utilizar un archivo con formato XLS, XLSX, ODC y CSV. Cuando se cargue el archivo podrás elegir que columnas quieres importar y en que campos, dependiendo del número de clientes que subas tardará más o menos en procesarse la importación.

* El formato CSV deberá usar la separación de columnas mediante comas.

Puedes ver un ejemplo de importación en este vídeo.

Deja un comentario