1 - El registro

Lo primero de todo será registrarnos, para ello nos iremos a https://puntodecimal.com/registro. Veremos un formulario como el de la imagen donde deberemos introducir los datos que nos solicita:

Nombre de empresa: Este campo no puede contener espacios, sera unos de los datos que usaremos para hacer login cada día en la aplicación.

Email: Aquí tu correo electrónico recuerda que este campo también será usado para hacer login en la aplicación cada vez que desees entrar.

Confirmación de email: Tu email otra vez, este campo se repite por si escribiste mal tu correo inicialmente así nos aseguramos que te llegue los datos de acceso.

Código de amigo: Si has llegado a Punto Decimal gracias a un amigo que te lo ha recomendado, pídele que te de su número de amigo que encontrará en la zona premium. Ambos ganareis Puntos Decimales gratis.

Registro2

2 - Enhorabuena

Una vez metidos los datos de registro veremos la pantalla que se muestra a continuación en la imagen, una pantalla que nos indica que recibiremos un correo con nuestros datos de acceso a la aplicación.

*No olvides revisar tu buzón de SPAM si no te llega el correo.

Texto enhorabuena

3 - Correo de confirmación

Una vez registrados, debemos comprobar nuestro correo electrónico donde recibiremos primero un correo en el que nos confirmaran que nuestra aplicación esta en proceso de alta.

Correo

Un minuto más tarde recibiremos otro correo ya con los datos de acceso. El cliente que es el nombre que hemos seleccionado en el registro y el correo electrónico. La contraseña nos la ha generado la aplicación pero posteriormente podremos cambiarla.

correo2

4 - Entrando por primera vez

Ya con los datos de acceso que hemos recibido en el correo podemos proceder a entrar por primera vez en la aplicación.

Pantalla de login

5 - El asistente inicial

Nada más entrar en la aplicación  por primera vez nos saltara el asistente de primeros pasos, este asistente no es obligatorio rellenarlo al inicio pero si muy recomendable.

En la primera pantalla del asistente rellenaremos los datos de empresa, datos como: Nombre de empresa, CIF, Registro mercantil, país, dirección, logo.

Estos primeros datos nos servirán entre otras cosas para los datos que aparecerán  en las facturas que emitas a tus clientes.

Primeros pasos 1

En la segunda parte del asistente configuraremos nuestro usuario de Punto Decimal. Aquí introduciremos los siguientes datos: Nombre, apellidos, email, contraseña (aquí es donde podemos cambiar nuestra contraseña de acceso) y por último también puedes subir un avatar para tu usuario.

primeros pasos 2

En la tercera parte del asistente configuraremos la parte de notificaciones. Punto Decimal te avisara cada día al correo a ti y a tus clientes de entre otras cosas cobros pendientes, desde esta parte del asistente puedes personalizar el color y la firma de esos correo de notificación.

primeros pasos 3

En el cuarto paso de la configuración meteremos los datos de facturación, estos datos se toman por si compras algún módulo premium de Punto Decimal, estos datos se cogerán para crearte la factura.

Primeros pasos 4

Ya por último en la finalización del asistente antes de finalizar te damos la opción importar un listado en excel o .csv con tus clientes y proveedores,a si como también te recomendamos que le eches un vistazo a la guía de ayuda de la aplicación.

Primeros pasos 5