Descripción de pizarra

La pizarra será la pantalla inicial que verás nada más hacer login, esta pantalla simplemente sirve para tener a mano la información que consideres más relevante.

Hay preconfigurados dos tipos de pizarra:

• Administración: La pizarra de administración esta orientada al usuario que necesita ver tanto los seguimientos de cobros como de pagos.
  • Ventas: La pizarra ventas es para todo aquel usuario con un rol más orientado a las ventas, con lo que sólo verá un resumen de sus presupuestos.

Las pizarras son tablas desde las que se puede editar la información como si estuvieses dentro de cada uno de los apartados, es decir, si tienes la pizarra de ventas, verás la tabla de presupuestos, desde esta tabla podrás descargarlos en PDF, editarlos, eliminarlos, etc, sin tener que entrar en presupuestos.

Puedes cambiar el tipo de pizarra que quieres ver desde la configuración de tu usuario.  Captura de pantalla de ejemplo

Configurar vista de la tabla

Botón marcar cobrado

Marcar como cobrado

Añadir incidencia

Añadir una incidencia al cobro

Icono incidencias

Número de incidencias registradas en el cobro