Descripción de categorías productos

Para facilitar la gestión de tus productos tienes acceso al listado de categorías, desde donde podrás crear todas las que necesites y organizarlas a tu gusto.

Una categoría únicamente necesita un nombre. Una vez lo tengas, puedes guardarla y dejarla preparada para su uso.

Si lo deseas, de manera meramente organizativa, puedes crear tantas categorías hijas como desees, y así tener en una sola línea del listado todas las categorías asociadas. No te preocupes, cuando tengas que seleccionarlas para un producto estarán todas disponibles independientemente de si son categorías padres o hijas.

Para usarlas, accede a Productos (leer más sobre productos) y en el formulario de edición o creación selecciona del desplegable la categoría a la que pertenezca.

Si categorizas bien todos tus productos puedes facilitarte el trabajo añadiendo el campo categoría a su ordenación. O incluso desde el buscador de productos puedes filtrar por categorías específicas.

Botón añadir

Crear nueva categoría padre

Botón editar

Editar categoría de producto

Botón eliminar

Eliminar categoría de producto